Bolo de coco simples
2 ovos
1 pacote do coco ralado
1 1/2 xícara de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Bata as gemas, a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
Misture a farinha aos poucos, o leite e as claras em neve. Eu sempre misturo o fermento por último, sem bater, para não deixar o bolo pesado.
Despejar a mistura em forma untada e enfarinhada e levar ao forno por 30 minutos.
Bolo de chocolate
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher de fermento em pó
Bater todos os ingredientes no liquidificar, exceto o fermento.
Despejar em uma tigela e incorporar o fermento.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada.
Cobertura
Levar ao fogo 1 colher de manteiga, 2 colheres de chocolate em pó, 2 colheres de açúcar e 1/2 xícara de leite. Mexa até engrossar.
Despeje sobre o bolo e polvilhe chocolate do padre.
Bon apetit!