domingo, 29 de novembro de 2020

Torta Relâmpago


Meus caros leitores, se você precisa de um auxílio emergencial na hora da fome, indico-lhes: A Torta Relâmpago!

 Ingredientes:

1/2 xícara (chá) óleo

1/2 xícara (chá) farinha de trigo

1 colher (chá) sal

1 colher (sopa) de margarina

1 copo de leite

2 colheres (sopa) rasa de fermento

Recheio:

1 kg de peito de frango

1 cebola pequena

1 colher (chá) sal

1 colher (chá) cebolinha

1/2 lata de extrato de tomate

6 tomates sem pele e sem sementes

Preparo:

Cozinhe o frango com água e sal. Enquanto isso, pique todos os ingredientes do recheio.

Depois de cozido, desfie o frango e refogue com os demais ingredientes picados.

Bata no liquidificador os ingredientes da massa.

Coloque metade dessa mass numa forma ou refratário, em seguida o recheio e por último o restante da massa. 

Agora é só levar para assar. Bon apetit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário, sugestão ou crítica.